• Система управления Kramer Control обновилась до версии 2.4.

    «Облачная» система управления Kramer Control обновилась до версии 2.4. Теперь у пользователей появилась возможность загружать опубликованные проекты без подключения контроллера к интернету (доступно для контроллеров SL-240C и SL-280). Помимо этого, была упрощена работа с основными функциями Brain Api, стали доступны дополнительные инструменты отладки проекта и управления контроллером.

  • Система речевого аварийного оповещения и управления эвакуацией PRAESENSA

    Система речевого и аварийного оповещения PRAESENSA доступна на рынке!

    Представляем новый стандарт в области систем речевого и аварийного оповещения — систему PRAESENSA компании Bosch. Простая в установке и чрезвычайно экономичная, эта инновационная система речевого и аварийного оповещения дает уверенность и спокойствие на новом уровне.

  • Atlona обновляет линейку PTZ-камер HDVS

    С 11 по 14 февраля в Амстердаме пройдет Integrated Systems Europe 2020 - крупнейшая мировая выставка профессионального оборудования и технологий. Компания Atlona продемонстрирует на мероприятии обновленную линейку PTZ-камер HDVS, пополнившуюся двумя актуальными новинками, а также новое поколение управляющей IP-платформы Velocity

  • Atlona представит решения для распределения 4K-сигналов

    Один из ведущих мировых производителей оборудования для распространения, подключения и управления AV-сигналами, компания Atlona, продемонстрирует на предстоящей выставке Integrated Systems Europe 2020 в Амстердаме расширенный ассортимент своих решений для распределения 4K-сигналов. Экспозиция будет включать линейку HDBaseT приемников и передатчиков Omega, которая пополнилась приемником AT-OME-RX11, и семейство IP-кодеров/декодеров OmniStream, дополненное новым кодером AT-OMNI-111, выполненным в форм-факторе настенной панели.

  • Используйте интеллектуальные решения для стандартных задач видеонаблюдения. Камеры IP 3000i.

    Bosch представляет новые IP-камеры 3000i серии. Портфолио включает в себя модели камер, выполненных в четырех форм-факторах. Данные камеры созданы для бесперебойной круглосуточной работы и просты в установке. Впервые в камерах бюджетной ценовой категории была реализована функция Essential Video Analytics.